审核评估专家缪坤和教授走访学校教学督导团

作者:董秀红    文章来源:    更新时间:2019年05月29日

5月29日上午10点,本科教学审核评估专家、贵州财经大学副校长缪坤和教授走访了学校教学督导团,在教育研究与评建中心会议室对督导团团长邹勇、督导团成员董秀红、杨红芸、穆伯祥等进行了访谈。

访谈中,邹勇团长从督教、督学、督管以及开展教师教学能力培训等方面汇报了校督导团开展的工作。听完汇报后,缪坤和教授查看了督导团近两年的督导工作汇编、督导工作简报、督导工作研究成果,就“互联网+”背景下如何进一步做好教师课堂教学督导工作与大家进行了深入的交流,并对教学督导队伍建设做了指导。