审核评估专家周景雷教授走访评建中心

作者:杨屏    文章来源:    更新时间:2019年05月28日

2019年5月28日上午10:20,周景雷教授到评建中心走访。周教授在了解教学督导团的人员构成及工作职责后,就教学督导团巡查是否全覆盖、巡查方式、听课方式、退休人员的工作时间的规定、课堂教学是否有标准、是否在规定的时间内复查试卷、试卷的质量方面存在的问题与评建中心班子成员进行了交流。

最后,周景雷教授在教育研究的职能方面给出了三点宝贵意见和建议:一是评建中心应该基于学校目前的教育教学运行现状提供相关数据、信息,支持学校的教育教学改革;二是引领顶层设计的思路,如引领教改立项等;三是横向交流,与其他高校讨论学习,追踪国家教育改革的最新态势。

上一条:审核评估专家卢向阳教授走访评建中心 下一条:审核评估专家顾永安教授到评建中心走访