审核评估专家顾永安教授到评建中心走访

作者:曹永    文章来源:    更新时间:2019年05月27日

2019年5月27日下午四点,审核评估专家顾永安教授于到教育研究与评建中心走访。在听取评建中心主任王云汇报部门工作基本情况之后,顾永安教授同评建中心全体教职员工进行了交流。顾教授重点了解了我校教学质量监控信息是如何收集的?如何处理?在信息化建设方面有什么想法?教室监控应用过程中师生的知晓权以及二级教学质量监控体系的建设及运行情况如何?

顾永安教授在肯定了教育研究与评建中心(督导团)在常规教学质量监控工作中所做出的成绩,同时也对评建中心的工作提出了以下几点建议:一是教学质量监控队伍要专业化,准专家化的水准有待提高;二是二级教学质量监控体系要加强;三是要按照专业认证的标准、OBE(成果导向教育)的理念、应用型专业转型来思考我们的教学质量监控;四是教学质量监控数据、信息化方面有待提高;五是加强校外实践教学的监控;六是加强教育研究,在教育研究方面要有所突破。

上一条:审核评估专家周景雷教授走访评建中心 下一条:凯里学院开展审核评估校级支撑材料专项检查验收工作