我校召开审核评估工作六号任务书讨论会

作者:曹永    文章来源:    更新时间:2019年04月18日

为保障近期审核评估工作高效有序开展,2019年4月17日在评建中心会议室召开本科教学审核评估迎评工作六号任务书讨论会, 院长姚仁海主持会议,副院长张雪梅、各项目组负责人及各职能部门领导参加会议。

会上,姚仁海介绍了六号任务书的拟定情况,并同与会人员逐条讨论修订了六号任务书的具体任务、要求和完成截止时间。

姚仁海校长要求把各项工作责任明确到人,注重细节,及时督查验收,确保近期审核评估工作的开展有条不紊,卓有成效。

(编审:杨屏 编辑:曹永)

上一条:召开审核评估数据专题会 下一条:审核评估工作六号任务书(草案)讨论会