当前位置: 中心首页>>教学督导>>督导信息>>正文

教学督导团开展新学期开学教学巡查工作

作者:    文章来源:    更新时间:2020年09月02日

为落实开学前的各项教学准备工作,切实保证教学工作的顺利进行。2020年8月31日上午,开学第一天校教学督导团文科组、理科组就教风、学风和教学保障等方面对课堂教学情况进行巡查。

文科组负责巡查1、2、3号教学楼

理科组巡查了1、2、3、4、5、6号教学楼

综合组负责体育场馆、艺术楼、音乐楼、2号实验楼的巡查工作

从开学课堂教学情况看,各教学分院对其教风、学风、教学保障等工作做了较好的准备。教师均按时到岗,教学文件完整,精神面貌好教师到岗情况;学生到课率高,学习氛围好;教学环境卫生良好,教学秩序井然。

上一条:校督导团到凯里学院附中对学生实习情况进行督查 下一条:我校教学督导团召开本学期期初工作会议