当前位置: 中心首页>>教学督导>>督导信息>>正文

我校教学督导团召开本学期期初工作会议

作者:    文章来源:    更新时间:2020年09月02日

8月31日,校教学督导团在教育研究与评建中心会议室召开2020-2021学年第一学期期初工作会。凯里学院副院长龙健及校教学督导团全体成员参加了会议。会议由教学督导团副团长梁焰主持。

会上,教学督导团团长邹勇首先对本学期教学督导团工作计划作说明,重点强调教学督导团成员要认真履行督教、督学、督管工作职责,抓好导教导学工作,敢督真评善导,不断提升督导工作水平。接着他报告了凯里学院开学首日督导团进行课堂教学巡查的基本情况,并安排了教学督导团近期将要开展的3项具体工作。

最后,龙健作总结讲话,他充分肯定了教学督导团在监控教学质量、规范教学秩序、提高人才培养质量中发挥的积极作用。要求督导团全体成员要再接再厉,加强督导业务学习和教学研究工作,不断改进和创新教学督导方法,提高督导专业化水平。

上一条:教学督导团开展新学期开学教学巡查工作 下一条:校教学督导团召开2019-2020学年第二学期工作总结会议