我校召开2020年本科教学基本状态数据采集工作启动会议

作者:    文章来源:    更新时间:2020年09月02日

9月1日下午,学校在教育研究与评建中心会议室召开了本科教学基本状态数据采集工作启动会。副院长龙健、相关职能部门和各教学分院数据采集填报员参加了会议。会议由教育研究与评建中心主任王云主持。

首先,副院长龙健对本年度本科教学基本状态数据采集填报提出工作要求:一是高度重视。基本状态数据采集工作是基础性工作,要目标明确,高度重视。二是认真领会。采集填报员要认真学习把握好数据内涵和指标说明。按照学校所分配的任务,按要求采集数据。部门和分院的负责人做好数据审核工作。三是数据要实。数据采集要全面真实,不能有半点虚假,要能真实反映我校当前的办学条件和水平,一定做到按时、准确、有效。四是高标准完成。部门负责人要提高认识,高标准地完成此次数据采集和填报工作。五是工作要协调。基本状态数据采集工作的完成需要全校各部门的积极配合、相互支持、互相协调。

最后,教育研究与评建中心、教务处和人事处组织对各部门数据采集填报员进行了数据填报的培训。

上一条:我校教师参加2020年贵州省普通高等院校师范类专业认证工作培训会 下一条:副院长龙健到教育研究与评建中心(教学督导团)调研