副院长龙健到教育研究与评建中心(教学督导团)调研

作者:杨菁    文章来源:    更新时间:2020年07月09日

7月7日下午,副院长龙健到教育研究与评建中心(教学督导团)进行调研指导工作,教育研究与评建中心(教学督导团)全体教师参加了座谈会。

会上,教育研究与评建中心主任王云汇报了中心近年工作的主要情况,重点汇报了中心在高校基本状态数据采集、质量报告撰写、校内外评估及教学督导等工作开展情况和取得的成效。

龙健副院长听取汇报后指出,教育研究与评建中心(教学督导团)负责学校的教学质量监控工作,是学校的教育事业发展的重要推力。中心的各项工作中,数据状态采集和分析是核心工作,要继续抓好此项工作的落实。为进一步推动校内评估工作和下一轮审核评估做好迎评准备,中心要根据教育部、省教育厅的要求,紧贴学校实际,制定符合学校实际的校内评估指标体系。龙健副院长同时提出希望督导团是继续发挥作用,为推动学校的内涵式发展贡献力量。

上一条:我校召开2020年本科教学基本状态数据采集工作启动会议 下一条:审核评估办公室到各项目组督查审核评估整改工作完成情况