我中心召开本科教学审核评估整改工作推进会

作者:杨菁    文章来源:    更新时间:2020年06月03日

6月2日,教育研究与评建中心召开了本科教学审核评估整改工作推进会,会议由中心主任王云主持。

会上,王云主任通报了近期我中心所承担的审核评估整改工作情况,并强调随着整改验收时间的临近,我中心的工作时间紧、任务重,所有教职工要提高思想认识,克服困难,保质保量完成整改工作任务。

会议还讨论和修订了《凯里学院教学质量保障体系》。王云主任指出,质量保障体系的修订和完善是我们整改工作任务的一项重要内容,要根据专家组的意见和建议,结合我校实际,制定出具有科学性、前瞻性、可操作性的质量保障体系,推进学校的教育教学改革,促进学校内涵式发展,提升人才培养质量。

上一条:审核评估办公室到各项目组督查审核评估整改工作完成情况 下一条:爱心购买农产品 助力产业脱贫