爱心购买农产品 助力产业脱贫

作者:    文章来源:    更新时间:2020年04月26日

2020年4月23日,在学校后勤处发起的 “购买绿壳鸡蛋倡议”下,我部门全体在职员工在党支部书记(主任)王云同志的带领下积极购买帮扶村——黎平县肇兴镇岑所村养殖的生态绿壳鸡蛋。

通过爱心购买贫困户农产品,一方面提高贫困户收入,助力其增收致富,有效调动贫困户发展产业的积极性,激发贫困户脱贫的信心和动力;另一方面进一步增进党群干群关系,起到了良好的党员先锋队的示范作用,助力脱贫攻坚。

上一条:我中心召开本科教学审核评估整改工作推进会 下一条:教育研究与评建中心召开审核评估整改工作中期检查督查会