教育研究与评建中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

作者:杨菁    文章来源:    更新时间:2020年01月10日

1月10日下午,教育研究与评建中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。评建中心党支部书记王云同志作主题教育工作总结。

王云指出,评建中心自开展主题教育以来,聚焦“不忘初心、牢记使命”这一主题,深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实拧紧“学习教育”“调查研究”“检视问题”“整改落实”各链条,力戒形式主义、官僚主义,实现了主题教育理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率。

王云强调,要以主题教育为契机,立足新起点,教育研究与评建中心党支部将充分运用好主题教育成果,不断提升班子的凝聚力、战斗力,以促进学校内涵式发展、推进“双一流”建设为目标,不断鞭策部门工作迈上新台阶,为学校发展贡献自己的一份力量。

上一条:教育研究与评建中心召开审核评估整改工作中期检查督查会 下一条:我校召开第二批次课程建设评估专家意见反馈会