我校召开第二批次课程建设评估专家意见反馈会

作者:    文章来源:    更新时间:2020年01月02日

12月31日下午,我校第二批次课程建设评估专家意见反馈会在评建中心会议室召开。学校十三个教学分院的相关负责人以及评估专家组成员参加会议。会议由教育研究与评建中心主任王云主持。

首先,王云通报了此次课程建设评估的相关情况。随后,课程评估综合组组长杨朝忠和理科组长苑静分别对本组的课程评估总体印象、存在的问题和整改建议进行了反馈,并对评估指标体系提出了宝贵意见和建议。最后,王云表示,召开反馈会一是反馈评估的情况和结果,让各分院重视课程建设工作,优化重构教学内容和课程体系,杜绝因人设课、淘汰水课、立起课程建设新标杆。另一方面是各学院应进一步把握课程评估指标体系,通过课程评估,发现问题,解决问题,不断规范课程建设;教师要用心、用智、用力积极融入到教学工作中来;针对课程评估中存在的问题,应积极采取整改措施,落准、落细,切实改进问题,提高教学质量,助力学校发展。

上一条:教育研究与评建中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会 下一条:学校召开2019年本科教学基本状态数据通报会议