学校召开2019年本科教学基本状态数据通报会议

作者:杨菁    文章来源:评建中心    更新时间:2019年12月27日

12月27日,在评建中心会议室召开凯里学院2019年本科教学基本状态数据通报会。各教学分院负责人参加了会议。会议由评建中心主任王云主持。

会上,王云通报了2019年我校本科教学基本状态数据采集情况,并对数据变化做了说明。王云强调,本科教学基本状态数据是国家教育部、省教育厅等上级主管部门宏观掌握学校发展基本建设动态、客观评价、考核办学成果的主要依据,是政府、学校决策的重要手段。各单位要高度重视,根据今年的数据采集情况,要对每一项指标数据详细研读、严谨分析,以硕士点建设、“双一流”大学建设工作为着眼点,进一步完善相关工作,推动学校转型发展。

上一条:我校召开第二批次课程建设评估专家意见反馈会 下一条:我中心召开“不忘初心,牢记使命”主题教育测评会